Sidang Terbuka Prakerin Tahun Pelajaran 2017/2018

Pada hari rabu, 25 Juli 2018, para siswa-siswi smk negeri 5 kota tangerang selatan, kelas xi melaksanakan sidang terbuka prakerin tahun pelajaran 2017/2018, agenda ini merupakan salah satu kegiatan waka hubin dan humas, bapak wahidin, S.Pd yang sudah rencanakan pada agenda tahun lalu, maksud tujuan sidang terbuka prakerin adalah membiasakan siswa maupun siswi untuk mempersiapkan diri untuk siap terjun kerja di dunia usaha maupun industri serta membiasakan siswa membuat perencanaan yang baik.Dari agenda kali ini program grafika sudah bekerja sama dengan 22 perusahaan, program keahlian teknik pengelasan 20 perusahaan, dan program keahlian farmasi dengan 25 instansi terkait pemerintah maupun swasta.