Profil Komarudin

Tempat Tanggal Lahir : Tegal , 30 November 1975

Alamat : Puri Bintaro Hijau , Pondok Aren

Agama : Islam

Pak Komarudin adalah salah satu guru yang mengajar di SMK NEGERI 5 Kota Tangerang Selatan. Beliau adalah guru produktif Tekhnik Pengelasan yang mengajarkan tentang seputar Tekhnik Pengelasan. Beliau juga tidak hanya mengajar di SMK NEGERI 5 , tapi beliau juga pernah mengajar di SMK GUNA DARMA JAYA dari tahun 1996 sampai sekarang , itu pertama kalinya beliau mengajar di sekolah. Di SMK AL – HADID Bogor , Di SMK AL – WASILAH Kembangan Jakarta Barat dan di SMK NEGERI 5 sampai sekarang. Beliau mengajar diSMK NEGERI 5 baru satu tahun.

Prestasi yang pernah beliau dapat di bidang Olahraga , yaitu :

• Kejuaraan Badminton
  • kejuaraan Futsal
  • kejuaraan Voli

Tingkat pendidikan beliau adalah sampai ke Perguruan Tinggi / Universitas , di antarannya:

• SD di Jakarta

• SMP di Jakarta

• SMA di Jakarta

Dan masuk keperguruan Tinggi UNJ yang bertempat di Rawa Mangun serta mengambil jurusan Pendidikan Tekhnik Mesin.

Suka Duka beliau mengajar adalah beliau dapat memberikan ilmu yang bermanfaat dan berguna untuk masa depan nantinya.Dukanya menurut beliau , Beliau suka dianggap teman oleh muridnya , akan tetapi beliau berbicara ” duka menjadi seorang guru itu tidak ada karena beliau selalu bergaul dengan anak muda ” .

Pesan untuk sekolah SMK NEGERI 5 , yaitu :

● Lebih ditingkatkan lagi kedisiplinannya

● Lebih ditingkatkan lagi kebersihan kelas maupun sekolah

● Menjaga dan memanfaatkan fasilitas sekolah dengan baik.

NAMA KELOMPOK

– MUTIA FAJRIAH