Siswa Baru Melakukan Aksi Bakti Sosial

Pondok Benda, Tangsel, 18 Juli 2017

Masa Pengenalan Siswa Baru angkatan VI diselenggarakan dengan suasana yang ceria, bergembira dan peduli terhadap sesama. Kegiatan diselenggarakan selama tiga hari yang ditandai dengan apel pembukaan dipimpin langsung oleh Kepala SMK Negeri 5 Kota Tangerang Selatan Bapak Rohmani Yusuf, S.Pd, M.MPd.

Salah satu rangkaian kegiatan MPLS tahun ini, adalah menyelenggarakan giat bakti sosial kepada masyarakat sekitar lingkungan sekolah. Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Ketua OSIS SMK Negeri 5 Kota Tangerang Selatan yaitu Kak Farhan dari jurusan Teknik Pengelasan.

Adapun bentuk bantuan yang diberikan adalah bahan sembako hasil donasi dari para siswa baru. Sembako tersebut dikumpulkan oleh kakak-kakak mentor dari gugus mpls masing – masing. Sembako tersebut kemudian dibagikan kepada masyarakat lingkungan rt rw sekitar SMK Negeri 5 Kota Tangerang Selatan.

Dipublish oleh : Sekbid Teknologi Informasi dan Komunikasi Osnil_Official

Kontributor : Sekbid demokrasi, HAM,Ditpol, Lingkungan Hidup, Kepekaan, dan Toleransi Sosial dalamĀ  Masyarakat Plural

Editor : Heri Dedi Wijaya