Aku Yang Menyukainya

Di sekolah, ada seorang siswa bernama Maxim yang sangat menyukai seorang siswi bernama Caroline. Maxim sangat tertarik kepada Caroline, tetapi dia tidak berani mengungkapkan perasaannya.

Suatu hari, Maxim memutuskan untuk mengungkapkan perasaannya. Dia menulis surat cinta dan meletakkannya di meja Caroline. Dia berharap Caroline akan membacanya dan mengerti perasaannya.

Caroline membaca surat itu dan merasa terharu. Dia tahu bahwa Maxim sangat menyukainya. Dia pun membalas surat itu dengan menulis surat cinta yang sama.

Keesokan harinya, Maxim dan Caroline bertemu di sekolah dan saling tersenyum. Mereka berdua pun mulai jatuh cinta dan berkencan. Mereka pun menjadi sepasang kekasih yang sangat bahagia.