AKU DAN DIA (PART 2)

Keesokan harinya aku pun berangkat sekolah menaiki motorku, sesampainya di sekolah aku pun pergi ke kelas dan belajar seperti biasa. Saat jam ke 2 para OSIS dipanggil untuk rapat membahas tentang lomba agustusan disekolah, dan disana aku pun bertemu dia. Saat lagi membahas lomba tersebut tiba-tiba hp ku berbunyi notif.

Saat ku bukan hp ternyata yang wa adalah dia, dia bertanya “mau gak sehabis pulang sekolah kita jalan-jalan keluar, ada yang mau aku omongin”, aku “OKEE”. Selesai rapat aku pun bergegas masuk kelas dan belajar, tidak terasa bel istirahat pun berbunyi. Aku pun pergi kekantin untuk membeli mie.

Selesai makan mie bel masuk pun berbunyi ~tetttttttttttt. Aku pun bergegas menuju kelas dan belajar seperti biasa. Beberapa jam kemudian bel pulang pun berbunyi. Para siswa pun keluar dari kelasnya termasuk aku yang pergi ke parkiran unyuk mengambil motor, selesai mengambil motor aku pun wa ke dia berkata “aku sudah di gerbang”, dia “tunggu”. Beberapa menit kemudian dia pun datang dan kami pun berangkat menaiki motor dan menikmati suasana macetnya jalan.

Saat dijalan aku pun bertanya ke dia “kita mau kemana”, dia “Eeeee kita pergi ketaman aja gimana?”, aku “OKEE”. Sesampainya ditaman dia pun langsung ngomong kepada ku “aku suka kamu, kamu mau ga jadi pacarku”, aku “maaf tapi aku sudah punya pacar, kalo mau kita berteman aja ya”. Mendengar jawab tersebut dia pun menjawab dengan “baiklah kalo kamu menganggap kita berteman saja”.

TAMAT.