LKS (Lomba Kompetensi Siswa) Di SMKN 5 Tangerang Selatan

Sabtu 24 Februari 2024, SMKN 5 Tangerang Selatan menjadi tempat penyelenggaraan LKS Jurusan Farmasi lohh!!

Kalian tahu tidak apa itu LKS? Kira-kira LKS itu apa ya?

LKS (Lomba Kompetensi Siswa)

LKS atau Lomba Kompetensi Siswa adalah Kompetensi Tahunan Antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang diajarkan pada SMK Peserta. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Provinsi Jawa Tengah yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang kompetisi masing-masing dan akan diikutsertakan pada kompetisi keahlian tingkat nasional.

SMKN 5 Tangerang Selatan Menyelenggarakan LKS Kejuruan Farmasi. Kejuruan Farmasi yaitu program dengan fokus studi di bawah payung ilmu medis. Materi utama jurusan ini adalah ilmu pengobatan. LKS (Lomba Kopetensi Siswa).

SMKN 5 Tangerang Menyelenggarakan LKS Kejurusan Farmasi. Kejurusan Farmasi adalah LKS (Lomba Kopetensi Siswa) SMKN 5 Tangerang Selatan Menyelenggarakan LKS Kejuruan Farmasi. Kejuruan Farmasi yaitu program dengan fokus studi di bawah payung ilmu medis. Materi utama jurusan ini adalah ilmu pengobatan. Rena caesaria Muhajir adalah perwakilan dari SMKN 5 Tangerang Selatan dan mendapatkan juara 3.

Wahh!!! Hebat yaa....
Semoga Peserta Didik yang berprestasi seperti ini terus diapresiasikan dengan cara diikuti kegiatan seperti LKS ini dimana mereka juga dapat mengharukan nama sekolah.