Alumni

Alumni adalah bagian integral dari komunitas besar kami yang memiliki hubungan dengan SMKN 5 Kota Tangerang Selatan. Alumni adalah mereka yang lulus dari SMKN 5 Kota Tangerang Selatan sejak sekolah ini berdiri. Alumni juga merupakan orang-orang yang memberikan kontribusi signifikan terhadap SMKN 5 Kota Tangerang Selatan.

Apa yang Kami Lakukan?

Kami ingin memelihara hubungan antara SMKN 5 Kota Tangerang Selatan dengan alumni yang telah terserap di dunia kerja ataupun yang belum, tetapi memiliki minat enterpreunership. Kami menyediakan wadah bagi alumni agar tetap terhubung dengan teman-teman semasa bersekolah di SMKN 5 Kota Tangerang Selatan dan bahkan menemukan teman-teman baru dengan kesamaan minat dan tujuan melalui jaringan online serta kegiatan alumni lain yang diadakan di sekolah.

Kami juga menjembatani alumni dan BLK/ Bursa Kerja SMK agar dapat meningkatkan keterampilan dan karakter dalam kehidupan profesional. Dengan tetap berhubungan, kami menyambut ide-ide para alumni untuk meningkatkan program kami agar lebih relevan bagi siswa SMKN 5 Kota Tangerang Selatan di masa depan. Selain itu kami juga berharap dapat membuat Anda tetap terhubung dengan informasi tentang perkembangan yang terjadi di SMKN 5 Kota Tangerang Selatan.