Data Ekstrakurikuler Tahun 2018 – 2019

Kegiatan ekstrakurikuler di SMK Negeri 5 Kota Tangerang Selatan merupakan kegiatan di luar jam kegiatan kbm yang diselenggarakan mulai pukul 15.00 Wib setiap pulang sekolah sesuai jadwal ekskulnya. Kegiatan ekstrakurikuler dibagi menjadi 2 kategori, yaitu ekstrakurikuler wajib bagi siswa seperti Pendidikan Kepramukaan dan ekskul pilihan (minimal) satu kegiatan yang harus diikuti oleh siswa-siswi SMK Negeri 5 Kota Tangerang Selatan. Berikut adalah diagram partisipasi siswa dalam memilih dan mengikuti kegiatan ekstrakurikuler.

[visualizer id=”2067″ lazy=”no” class=””]

3 thoughts on “Data Ekstrakurikuler Tahun 2018 – 2019”

1. Ekstrakurikuler nya banyak sekali, dan semua nya terlihat menarik, dan banyak sekali peminatnya di setiap ekstrakurikuler, dan semoga covid-19 segera berakhir dan kita semua bisa melakukan aktivitas dengan normal,,,, Aminn