KU KIRA TEMAN TERNYATANYA MUSUH (CERPEN SINGKAT)

Hari ini, aku dan farrell pergi bersama ke sekolah. Mobil yang seharusnya dipakai papa ke kantor, terpaksa kupakai untuk pergi bersama farrell. Kami sudah bersahabat sejak kelas satu.

Akhirnya kami sampai juga di sekolah dan mobilku mulai dikerubungi siswa siswa yang sudah menyambut kami. Ya, aku adalah sang raja sekolah dan aku sangat dihormati orang orang di sekolah. Sedangkan farrell adalah sahabat yang paling mengerti aku. Entah mengapa, akhir akhir ini aku dan dia terpisah karena ada masalah antara aku dan dia yang entah muncul dari mana.

Suatu hari, aku mendengar percakapan farrell dengan musuh ku, yaitu satria. satria adalah orang yang iri padaku karena akulah sang raja sekolah dan aku terkejut karena mereka ingin bekerja sama menyingkirkanku. Akhirnya, aku tahu niat jahat farrell dan satria, lalu segera mencari prily, teman curhatku.

Akhirnya, aku mendapat ide untuk menghilangkan niat jahat farrell dan satria. Aku melihat sekelilingku, apakah mereka telah datang agar dapat melakukan ide itu. Ternyata mereka datang bukan dengan kemarahan, tetapi permintaan maaf. Ternyata, mereka terharu saat mendengar kalau aku akan memberikan gelar itu kepada mereka. Aku terkejut karena yang memberitahu itu adalah weni, teman satria yang juga benci padaku.