Menjadi Kontributor

Selamat datang di situs resmi web SMKN 5 Kota Tangerang Selatan. Terimakasih atas kunjungan Anda, semoga kita semua diberkahi oleh Tuhan YME.

Kami menyediakan kesempatan bagi Anda pengunjung situs ini untuk menjadi kontributor yang menyumbangkan artikel-artikel menarik yang sesuai dengan misi SMKN 5 Tangsel.

Untuk menjadi kontributor silahkan mengirimkan komentar dengan mengisi form di bawah ini dengan sebelumnya melakukan login menggunakan akun Social Media Anda. Isikan pada bagian message, data diri Anda.

4 thoughts on “Menjadi Kontributor”

1. Tugas simulasi digital
    nama kelompok: rafli, adella, karina, arif

Nama: Clorida Shinta Noveri, S.Si.A.Pt
    Umur: 28 tahun
    Tempat dan tanggal lahir: Jakarta, 7, Desember, 1989
    Alamat: Gang kemuning 6, Pamulang Barat
    Pengalaman ibu shinta sebelum jadi guru, dulu beliau kerja disesuatu apotik kimia farma, disana beliau bekerja, kebetulan bersama anak PKL dan mendapatkan tawaran menjadi guru produktif farmasi di SMK Negeri 5 Tangsel, sudah 5 tahun beliau mengajar.

Reply