PAS GANJIL TP 2020/2021

• …………………., untuk kelas XII;
  2. Perangkat dipastikan koneksi dengan internet
  3. Mengerjakan sesuai dengan waktu dalam jadwal
  4. Siswa mengerjakan mandiri tanpa bantuan dalam bentuk apapun. Mohon bantuan orang tua dalam hal pengawasan
  5. Selama ujian berlangsung dilarang:
    1. Menanyakan jawaban soal kepada siapapun.
    2. Dilarang menggunakan perangkat komunkasi elektronik selain yang digunakan PAS, buku teks, kamus, kalkulator, dan sejenisnya untuk berbuat curang atau tidak jujur.
    3. Bekerjasama dengan peserta lain.
    4. Memberi/ menerima bantuan dalam menjawab soal.
    5. Memperlihatkan pekerjaan sendiri kepada peserta lain atau melihat. pekerjaan peserta lain dengan cara apapun.
    6. Menggantikan/ digantikan dengan orang lain.
    7. Meninggalkan halaman soal sebelum jawaban benar-benar jawaban sudah terkirim.
  6. Bagi yang terlambat login diperkenankan mengikuti ujian tanpa diberikan perpanjangan waktu.
  7. Apabila ada hal yang menyebabkan siswa tidak bisa mengerjakan PAS, mohon memberi kabar (WA pribadi) supaya guru mata pelajaran tidak menunggu dalam ketidakpastian.
  8. Tidak ada PAS susulan terutama bagi siswa yang tidak mengerjakan tanpa keterangan.
  9. Untuk mata pelajaran Pend.Agama non Islam dipersilahkan meminta kepada tempat peribadatan masing-masing, selanjutnya diserahkan kepada Guru Wali Kelas.
  10. Ingat kejujuran menunjukkan intergritas Anda.

Tangerang Selatan, 30 Nopember 2020

Ttd

PANITIA

1 thought on “PAS GANJIL TP 2020/2021”