Pengumuman Hasil PPDB 2023/2024

Berikut adalah tautan Hasil PPDB dari aplikasi PPDB Banten

Jadwal Daftar Ulang diatur sebagai berikut:

NoProgram KeahlianHari TanggalWaktu
1Teknik Pengelasan dan Fabrikasi LogamRabu, 12 Juli 202308.00 – 14.30
2Teknologi FarmasiKamis, 13 Juli 202308.00 – 14.30
3Desain Komunikasi VisualJum’at, 14 Juli 202308.00 – 14.30

Syarat Daftar Ulang Calon Peserta Didik Baru menyerahkan:

1. Bukti Lapor Diri Rangkap dua;
  2. Kartu Tes Minat Bakat;
  3. Foto Copy SKL dilegalisir;
  4. Surat Pernyataan bermaterai dapat didownload di tautan ini;
  5. Foto Copy Kartu Keluarga
  6. Foto Copy Akte Kelahiran
  7. *KIP/PKH/KKS jika ada
  8. *Surat Pindah Tugas Orangtua jika ada
  9. *Asli dan Foto Copy Piagam Prestasi
  10. Seluruh Dokumen dimasukkan ke dalam map dengan ketentuan:
    • Teknik Pengelasan dan Fabrikasi Logam dengan Map warna Biru
    • Teknologi Farmasi dengan Map warna Kuning
    • Desain Komunikasi Visual dengan Map warna Merah

Bagi Pendaftar yang dinyatakan diterima dan belum daftar ulang akan dilayani sampai tanggal 14 Juli 2023 sesuai waktu yang ditetapkan.

*Jika Pendaftar menyatakan dalam Pendaftaran (19-23 Juni 2023) memiiliki dokumen tersebut

Bagi Peserta Didik yang tidak diterima karena keterbatasan Daya Tampung kami, maka kami merekomendasikan:

Info Pendaftaran
Peserta Didik Baru SMK TRIGUNA UTAMA SYARIF Tahun Pelajaran 2023-2024

Screenshot Halaman ini, klik pada logo. Tunjukkan pada Panitia PPDB untuk jaminan diterima

Mengapa Harus Mendaftar
di SMK Khazanah Kebajikan

Selain mendalami ilmu pendidikan formal, santri juga diberikan kesempatan untuk mengikuti Ekstrakurikuler yang bisa mengasah kemampuan santri agar tidak jenuh.

Selamat datang di Halaman Pendaftaran Online Siswa Baru SMK Al Amanah Kota Tangerang Selatan.

SMK Al Amanah adalah Sekolah Menengah Kejuruan dengan Akreditasi A di semua Bidang Keahlian. Kami berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan dan Pondok Pesantren Al Amanah Al Bantani. Program Religi yang Rutin kami jalankan adalah Shalat Wajib Berja’maah, Dhuha, dan Tadarus Al Qur’an setiap hari.

PPDB Program Beasiswa SMK AL-FALAH Tahun 2023/2024 Gratis Biaya Pendidikan SPP selama 1 Tahun dengan wajib Syarat :
1. Mengisi Formulir Online di Web.
2. Berprestasi (rangking 1-10 di Raport smtr 1&2 kls 9)
3. Dhuafa atau Yatim/Piatu dgn bawa surat Keterangan dr RT, RW dan Desa/Kelurahan.
4. Lulusan MTs AL-FALAH
5. Pendaftaran sampai 30 Juni 2023.
Informasi Hub : 081380358776