Semarak Sumpah Pemuda ke-92 Tahun 2020 Nilmatan

Peringati Sumpah Pemuda, Bidang Kesiswaan SMK Negeri 5 Kota Tangerang Selatan melalui pembinaan OSIS menyelenggarakan kegiatan Semarak Peringatan Sumpah Pemuda ke-92 Tahun 2020. Dengan tema “Kemajuan suatu bangsa ada di genggaman para pemuda, Selamat Hari Sumpah Pemuda”, kegiatan tahun ini tidak menyurutkan partisipasi dari peserta didik.

Rangkaian kegiatan tersebut diantaranya adalah :
1. Peserta didik mengikuti livestreaming youtube “Peringatan Sumpah Pemuda ke-92 Bersatu dan Bangkit SMK Berkarya untuk Negeri” yang diikuti oleh siswa – siswi smk se -Indonesia.

1. Semarak Sumpah Pemuda di media sosial instagram #pesertadidiksmk On Challenge

. . . . , , .

“SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA KE-92”

Kita sebagai pemuda harus peduli dan ikut serta dalam keadaan bangsa ini karena “Tugas seorang pemuda adalah menentang korupsi”
-kurt cobain

untuk melihat karya-karya twibbon peserta didik smk on Challenge tag tagar berikut

#smkuntukIndonesia
#sumpahpemuda92
#akubanggajadianaksmk
#pesertadidiksmk

1. Semarak Sumpah Pemuda #SMKN5TANGSEL

untuk melihat karya-karya teman – teman lainnya silahkan klik

#smkn5tangerangselatan

#smkn5tangsel
#salamnilmatan
#nilmatan
#belajaruntukibadahikhlasuntukbekarya

1. Semarak Sumpah Pemuda via video youtube peserta didik

untuk melihat video teman-teman lainnya silahkan klik link berikut ya

https://youtu.be/Siu8R1T08_c karya Audra Denaya X Farmasi Klinis 2

https://youtu.be/Jw7ZknKfwjM karya Reva Claudia Clara Shinta XI Farmasi Klinis 3

https://youtu.be/ImtqSxOsuik karya Reisya Nadifa XI Farmasi Klinis 2

1. Semarak Sumpah Pemuda OSIS dan Ekskul Pramuka

Kontributor media infokom osnil_official

12 thoughts on “Semarak Sumpah Pemuda ke-92 Tahun 2020 Nilmatan”

1. Kemajuan bangsa berada ditangan para pemuda ! Mari kita terus asah kemampuan softskill dan hardskill kita, khususnya sebagai generasi muda, bersatu dan bangkit.
    Alisiya Putri – X Farmasi 2

Reply
  2. Maknai sumpah pemuda sebagai pedoman kita bukan hanya sekedar berbicara dan berakting di depan video tetapi harus beraction di dunia nyata. Selamat hari Sumpah Pemuda Ke-92. Jadilah pemuda yang Kreatif Inovatif,Aktif juga berdedikasi tinggi. Majulah harapan bangsa. Kami bangga dengan kalian semua wahai pemuda indoIndon

Reply
  3. komentar anda dalam menyikapi hari sumpah pemuda merupakan bentuk tanggung jawab generasi penerus bangsa dan kepedulian terhadap peristiwa sejarah….ayo bangkitkan semnagat perstuan dan kebersamaan dalam bingkai NKRI melalui Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2020

Reply
  4. Dengan memperingati Hari Sumpah Pemuda yang ke-92, kita semua menunjukkan bahwa kita pantas dan dapat dipercaya untuk menjadi penerus bangsa yang lebih baik.
    Pemuda-pemudi harus mempunyai jiwa semangat sumpah pemuda, agar mempunyai tanggung jawab dan kewajiban serta cinta tanah air, untuk menjaga bangsa Indonesia dari hal-hal negatif di zaman yang semakin maju ini. Selamat hari Sumpah Pemuda ke-92!

Reply
  5. Semangat terus para pemuda Indonesia!!!. Yakinlah untuk menggapai mimpimu!
    -Chiquita Mariani – X Farmasi 1