Profil Bayudha,S.Pd.

• Profil Bayudha,S.Pd.

Nama lengkap : Bayudha,S.Pd.
Nama panggilan : Bayudha
Jenis kelamin : Laki laki
Tempat, tanggal lahir : Jakarta,27 Maret 1976.
Hobby : Computer programming dan hiking
Profesi : Guru mapel simulasi digital

Bayudha,s.pd. biasa dipanggil Yudha. Lahir di Jakarta,pada tanggal 27 Maret tahun 1976.

Hobi beliau adalah Computer programming dan hiking.alasan menyukai hobi hiking tersebut, karena melihat pemandangan alam yang indah dan petualangan yang menarik dan menantang,bertemu dengan teman baru yang pengalaman nya lebih banyak.

Pekerjaan dan karir

Pengalaman yang ia miliki saat di perguruan tinggi adalah beliau pernah ke negara Jerman untuk melakukan kegiatan mata kuliah nya, namun di pertengahan pembuatan skripsi nya, beliau berhenti.
Kemudian beliau mengajar di salah satu sekolah menengah atas dengan mata pelajaran bahasa Inggris, tetapi ia juga menyukai komputer.pada tahun 2009-2011 pernah bekerja membuat program PPDB online TangSel untuk diknas pendidikan TangSel,pada tahun ajaran 2016/2017.
Bakat yang ia miliki ialah di bidang bahasa.

Cita cita beliau adalah menjadi seorang wartawan.

Motto hidup beliau adalah ” Lebih baik menyalakan lilin, daripada menyalahkan kegelapan ”
Lama mengajar di SMKN 5 sekitar 3 tahun yang lalu.

Harapan hidup untuk masa depan beliau adalah mempunyai satu staf up semacam yang bisa di jual di google apps lalu jika banyak yang berminat/membeli, akan lebih mudah dan enak.

Pesan dan amanah yang ia sampaikan untuk para siswa ialah,belajar sungguh sungguh dan saat ujian harus jujur serta sportif untuk melihat kemampuan yang dimiliki serta membangun karakter yang baik.

Nama anggota kelompok :

1. Fannisa Dini Larasati