FAFIAN APIK MANDIRI

Namanya adalah Fafian Apik Mandiri, Lahir di Jakarta, 28 Desember 1986, ia sekarang tinggal di daerah cisauk komplek 8 block C no 28.

PAK PIAN adalah panggilan akrabnya, ia adalah seorang Ayah yang mempunyai anak bernama M Irzul Alifa dan Istrinya Liza Anggitiana. Ia seorang Guru tetap di sebuah SMK dI Tangsel yaitu SMK 5,biasanya selesai dari sekolah mengajar les privat.  Istrinya pernah bekerja sampai saat dia mempunyai anak dia mengundurkan diri.

Ia memulai pendidikan di komplek rumah TK 8, Kemudian setelah lulus melanjutkannya ke SD RAHAYU SURADITA CISAUK dari tahun 1993-1999.  kemudian setelah lulus dia melanjutkan pendidikannya di SMPN 1 Tasikmalaya di tahun 1999-2002. Dan kemudian melanjutkan sekolah lagi ke SMAN 2 TANGSEL 2002-2005. Selepas lulus dari SMA di tahun 2005-2010, dia  melanjutkan pendidikan kuliah dI UIN JAKARTA jurusan fisika S1 lanjut program S2 dI PGRI JAKARTA TESIS  FISIKA 2016, insyaallah lulus tahun ini

Walaupun tidak pernah mendapatkan penghargaan’ ia mempunyai karakter yg disiplin yaitu pernah mendapatkan penghargaan guru tidak pernah izin dan alfa di tahun 2013,dan itu diberikan langsung oleh kepala sekolah smk 5.

SEKIAN TERIMAKASIH

KELOMPOK:  ( x gr 2)