PROFIL HERI DEDI WIJAYA , S.PD

Heri Dedi Wijaya, Belawan, 10 Juli 1980; (38 tahun) adalah seorang guru di SMKN 5 Tangerang Selatan. Ia juga menjadi seorang pembina OSIS dan pembina Pramuka. Ia memulai karier menjadi guru pada tahun 2012. Ia mengajar kelas 10 dan kelas 12 pada 2 mata pelajaran Matematika dan IPA. Beliau menjadi guru karena ingin mencerdaskan anak bangsa.

Heri Dedi Wijaya

Lahir Heri Dedi Wijaya
10 Juli 1980 (38 tahun) Belawan
Pekerjaan Guru
Tahun aktif 2012-sekarang
Status Menikah
Anak 3

 Masa Kecil
Beliau lahir di Belawan, namun tumbuh besar dan memulai pendidikannya (SD hingga SMA) di Medan. Pada dasarnya, masa kecil beliau sama seperti anak-anak pada umumnya. Beliau berkata, “Masa kecil saya biasa saja; bermain dan belajar. Saya seperti ‘Si Bolang’, gembira dan bahagia.”

 Kehidupan Pribadi
Beliau sudah menikah dan memiliki 3 orang anak: 1 orang putri dan 2 orang putra, sudah bersekolah. Beliau anak pertama dari enam bersaudara, kecil di Medan.