UANG SEJUTA KOIN DI SMKN5 KOTA TANGERANG SELATAN

Halo sobat Nilmatan!!!

Sudah tau belum, jika SMKN 5 Tangerang Selatan menyediakan Kotak uang sejuta koin yang diletakkan di lobby. Kotak Uang sejuta koin adalah Kotak yang berisikan uang koin dari para Warga sekolah maupun Non Warga sekolah yang akan digunakan untuk merenovasi masjid Ulul Albab di SMKN 5 Tangerang Selatan.

Jadi, cara kerja kotak uang sejuta koin ini adalah, para warga sekolah yang memiliki uang koin dan ingin menyumbangkan uang koin nya maka mereka hanya memasukkan uang koin tersebut kedalam Kotak Uang Sejuta Koin.

Uang sejuta koin ini juga bisa dikumpulkan kepada bendahara masing-masing kelas lalu dikumpulkan ke Ruang Osis atau ke Lobby. Biasanya kotak Uang sejuta koin ini juga diletakkan didepan gerbang saat pagi hari.

Dengan adanya Kotak Uang Sejuta Koin ini diharapkan Masjid Ulul Albab dapat menjadi masjid yang nyaman digunakan oleh para jama'ah.

Kami mengucapkan terima kasih kepada para Warga Sekolah maupun Non Warga Sekolah yang sudah ingin memberikan uang koin nya pada Kotak Uang Sejuta Koin ini. Semoga apa yang sudah para warga maupun non warga sekolah berikan diganti oleh tuhan berlipat ganda.